首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

“沂蒙水利奖章”评选投票啦!10月7日晚24点截止

  发布时间:2019-09-30 06:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 由市委宣传部、市水利局、临沂日报报业集团、临沂广播电视台共同举办的我市首届“沂蒙水利奖章”评选活动,自今年8月1日正式启动以来,受到社会各界广泛关注,引起强烈反响。目前,首届”沂蒙水利奖章”评选申报工作已经结束,通过前期报名推荐和经评审委员会多次初选,共评选出86名候选人参与此次社会投票,投票阶段从9月29日0点开始到10月7日晚24点截止。

  “沂蒙水利奖章”评选工作共分为初选、事迹展示和社会投票、评审委员会讨论和公示阶段。初选阶段,由评审委员会对所有上报材料进行初步筛选,确定候选人;事迹展示和社会投票阶段,将通过临沂日报、临沂市广播电视台等市级主流媒体及新媒体,展示候选人的先进事迹,通过互联网及新媒体进行广泛投票;评审委员会集中讨论、评审阶段,将确定“沂蒙水利奖章”获得者人选,其中网络投票占30%;综合评审占70%;公示阶段,四部门将对最终评选结果通过部门网站及新媒体公示。

  评选结束后,我市将在2020年春节对评选出的人员进行集体表彰,并正式授予“沂蒙水利奖章”。据了解,新中国成立70周年以来,我市涌现出一大批长期在水利一线默默无闻、无私奉献、攻坚克难的先进典型人物,他们为临沂水利事业发展做出了突出贡献甚至牺牲,学习、宣传、弘扬他们的先进事迹,必将对激励新时代水利工作者“不忘初心、牢记使命”,开创水利工作新局面发挥重要作用。

    临报融媒记者 赵泽军 通讯员 徐世鹏

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信