首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂大气污染防治|烟花爆竹禁限放管理条例起草中

  发布时间:2019-10-17 06:57:00 下载在临沂客户端 论坛

    为深入做好烟花爆竹禁限放工作,近期,根据市人大常委会2019年立法规划要求,临沂市公安局周密部署、精心组织,进行《临沂市烟花爆竹燃放管理条例(草案)》起草工作,随后将按照法定程序出台执行。

  2019年1月19日,市政府发布了《关于临沂主城区禁限放烟花爆竹的通告》,市公安局积极会同有关部门,按照《通告》要求,全面落实“联防联动、宣传引导、网格管控、源头整治、依法查处”等措施,依法依规开展烟花爆竹禁限放工作,期间全市禁限放区域未形成规模性违规燃放,未引发火灾和公共安全事故。

    临报融媒记者 董立军


更多信息请关注《大气污染防治攻坚战》专题

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信