首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

持续5天现场直播 348条报道65万余次浏览量 临报融媒全媒体直播为临沂高质量发展助力

  发布时间:2019-11-18 08:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 全市推动高质量发展现场交流暨优秀企业家表扬大会期间,临沂日报报业集团充分发挥全媒体报道优势,以“守初心担使命善作为 努力推动高质量发展”为主题,对大会盛况进行了全媒直播报道。融媒直播连续5天,对大会观摩的47个高质量发展项目进行了全面立体直观的报道,向全市展示了今年以来我市各县区、经济开发区比学赶超、创新思路、加快新旧动能转换、推动高质量发展的丰硕成果。截至记者发稿前,临报融媒“守初心担使命善作为 努力推动高质量发展”现场直播共发回报道348条,浏览量突破65万人次。无论是持续天数,还是浏览量,均创临报融媒政务直播新纪录。

  临报集团的融媒直播报道,引起了强烈的社会反响,从党政机关党员干部到企业职工生产者,从普通市民到外地人士,纷纷高度关注临沂高质量发展重点项目建设,纷纷转发点赞,并积极发表评论,形成了社会各界关注临沂高质量发展的浓厚氛围,凝聚了全市上下干事创业、比学赶超、推动高质量发展的强大力量。

  临报融媒记者 王慧

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信