首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂沂南经济开发区决战四季度 打赢安全保卫战

  发布时间:2019-12-03 06:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂市“决战四季度,决胜2019年”动员会议召开后,沂南经济开发区按照会议的安排和部署,加大监管预防力度,强化责任落实,实现安全生产标本兼治。

  在安全生产专项整治方面,加大对辖区企业事故隐患整改力度,扎实开展隐患排查行动,对存在隐患的企业,及时制定整改措施,督促限期整改;对未及时整改又存在严重安全隐患的企业,及时联合该县应急局相关部门坚决查处,严厉打击,坚决做到“检查不留死角、整治不留后患、督查不走过场”。同时,完善安全生产各项措施,细化施工安全各类制度。此外,抓好预防一氧化碳中毒的宣传和落实,烟花爆竹、闲置厂房、空置院落的摸排和监管,加强对农村木质连片村寨的隐患排查治理,进一步落实消防安全网格化建设,强化对消防器材的维护保养、对消防重点单位和人员密集场所的安全监管,确保全区安全生产形势稳定。

  下一步,沂南经济开发区将坚决遏制重特大事故的发生,努力为全区经济社会发展创造良好的安全环境。

  临报融媒记者徐文敏 通讯员夏荣恩

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信