首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

市委党的建设工作领导小组会议召开 王玉君主持

  发布时间:2019-12-14 09:10:00 下载在临沂客户端 论坛

  12月13日下午,市委党的建设工作领导小组会议召开。会议审议了全市党的建设暨机关党的建设工作会议、2019年度县区党委政府和市直部门主要负责同志向市纪委全会述责述廉会议筹备情况,听取了城市基层党建、“党工共建”工作开展情况。市委书记、市委党的建设工作领导小组组长王玉君主持会议并讲话。

  会议强调,要以省委全面从严治党主体责任落实情况检查反馈整改工作为契机,深挖问题根源,抓好源头治理,以专项整治倒逼管党治党责任落实,全面提升各领域党建工作水平。要把从严从实推进党的建设作为分内之事、应尽之责,积极承担市委主体责任落实任务,定期研究各部门各单位各领域党建工作,牢记主业、当好主角。要把开好专题民主生活会和组织生活会,作为各级领导班子和党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,领导干部以上率下,带头执行双重组织生活制度,严肃开展批评与自我批评,真正以各级党组织政治生活的持续规范,培育良好政治文化,营造风清气正的政治生态。

  市委党的建设工作领导小组副组长姜仕礼、刘兴明出席会议,市委党的建设工作领导小组成员参加会议。

  临报融媒记者 徐洋

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信