首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市政府“开门写报告” 欢迎市民来建言献策!

  发布时间:2019-12-16 20:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂市《政府工作报告》(以下简称《报告》)是总结今年工作、部署明年任务的重头文件。为集思广益,起草好2020年《政府工作报告》,进一步增强《报告》的针对性、指导性,自2019年12月17日至2020年1月20日,我市将在临沂市人民政府网站、临沂日报报业集团全媒体平台设立专栏,征求全市人民对明年市政府工作的意见建议。

  市人民政府网站、临报集团“网、端、微”均开设了“我为《政府工作报告》建言献策”专栏,欢迎社会各界围绕全市高质量发展全局、事关人民群众切身利益的共性问题等,踊跃提出意见建议。在市人代会后,临报集团将从这些意见建议中评选出“金点子”3个、“银点子”5个、“好点子”10个,并在临报集团全媒体平台予以发布。

    广大网友可点击链接:http://www.linyi.gov.cn/zt/zfbgjyxc/jyxc.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=5634 进入意见征集页面填写建议,期待您的参与!

  临报融媒记者 崔洪英

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信