首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

来玩吧!临沂高铁沿线城市文化旅游推介会走进郑州

  发布时间:2019-12-18 07:11:00 下载在临沂客户端 论坛


临沂非遗展示给郑州市文化旅游界人士留下了深刻印象。

  16日,“高铁开进沂蒙山”——临沂高铁沿线城市文化旅游推介会走进郑州。郑州市80多家旅行社、10家重点媒体及研学机构、老年协会和临沂市部分县区文旅部门负责人、重点文化旅游企业共计100余人参加了推介会。

  推介会现场通过播放临沂文化旅游宣传片、PPT推介、现场互动等方式,就临沂特色文化旅游资源和产品向郑州市文化旅游界、新闻界进行了全面展示和推介。临沂的历史文化、红色旅游、研学旅行以及非物质文化遗产展示给郑州市文化旅游界人士留下了深刻的印象。两市旅游企业在会上签订了战略合作协议,将在红色旅游、研学旅行团队组织等方面进行深入合作。


推荐会现场

  此前,临沂高铁沿线城市文化旅游推介会已陆续在京津冀成功举办。下一步,临沂将瞄准高铁沿线重点客源城市继续发力,走进上海、南京、合肥等城市开展文化旅游推介活动,吸引更多的高铁沿线城市游客走进蒙山沂水,体验“亲情沂蒙、多彩临沂”。

  临报融媒记者 郇恒雪 通讯员 宋亮


更多信息请关注《鲁南高铁》专题
 

手机下载安装在临沂

来源:鲁南商报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信