首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

轨迹公布!急寻兰山区两例确诊病例密切接触者!

  发布时间:2020-02-02 22:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  新型冠状病毒感染肺炎确诊病例林某某,曾于2020年1月21日17时30分至18时30分,到天津路九州超市购物1月23日12 时30分左右、13时30分左右,两次去天津路与兰亭路交汇处仁德大药房买药1月24日11时30分左右、1月29日16时左右两次去天元医院买药。现紧急寻找该患者的密切接触者。  

  新型冠状病毒感染肺炎确诊病例傅某某,曾于2020年1月16日9时至13时兰山区三星园饭店参加婚礼;16至20日早5时至7时,在滨河西路金雀山路至啤酒广场段进行晨练;21日15 时许,去新华路北段路西华为手机专卖店买手机;27日8时至11时,到金雀山街道社区卫生服务中心就诊。现紧急寻找该患者的密切接触者。  

  请分别曾在这两个时段、地点的市民(密切接触者)看到公告后不要外出,不要会客,个人及自己密切接触的人员也应立即居家隔离观察 14 天,每天坚持 2 次(上、下午各一次)测量体温。如有发热、咳嗽等症状,立即联系医疗卫生机构,或直接前往临沂市人民医院发热门诊就诊,前往过程中要全程戴口罩,尽量自己开车或拨打 120。同时发现时起,请即拨打兰山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作领导小组(指挥部)办公室电话报告所在社区和个人情况,工作人员将第一时间指导您如何应对并跟踪随访。

  兰山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作领导小组(指挥部) 办公室电话: 8198321

  兰山区疾病预防控制中心:8199798   

  兰山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室  2020 年 2 月 2 日

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信