首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂再发寒潮黄色预警信号 明后天最低气温-7℃

  发布时间:2020-02-16 19:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 16日下午,临沂市气象台继续发布寒潮黄色预警信号:受强冷空气影响,我市今天夜间到明天白天西北风3~4级阵风5~6级,同时气温较低,预计17~18日早晨最低气温-7~-4℃,请注意防范。

  15日早上,银装素裹的临沂给市民们带来不小的惊喜,雪后的美景让久居家中的人们格外向往。据气象部门雨情报告(毫米):02月15日06时至16日06时全市平均降水量1.8,折合水量约0.32亿方,其中临沂1.6、沂水1.4、沂南1、平邑0.1、兰陵1.9、费县1.3、蒙阴0.4、郯城4.6、临沭3.4、莒南2.5。至此,今年全市平均累计降水量70.1,较常年同期偏多273.7%,较去年同期偏多301.9%。

  据气象部门预测,16日夜间到17日白天,晴到少云,西北风3~4级阵风5~6级,气温-5~5℃;17日夜间到18日白天,晴间多云,北风转南风3~4级,气温-5~9℃;18日夜间到19日白天,多云间阴,偏南风3级,气温-1~10℃。 

  临报融媒记者 张慧 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信