首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

沂蒙山对话大别山!在临沂客户端与黄冈日报社两地媒体抗疫联动报道

  发布时间:2020-02-26 17:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  千里驰援显大爱,沂蒙山支援大别山。即日起,临沂日报报业集团在临沂客户端联合黄冈日报社黄冈新闻网,共同策划推出《沂蒙山对话大别山》两地媒体抗疫联动报道策划,在“在临沂”客户端开设专题,让广大临沂市民第一时间了解临沂对口支援城市——黄冈的疫情防控的最新进展。

   新冠肺炎爆发以来,湖北省特别是武汉、黄冈两地疫情发展情况牵动着临沂人民的心。作为山东省对口支援黄冈疫情防控工作的大市,临沂举全市之力,集中优质资源,派出精兵强将,全力支援黄冈抗击新冠肺炎疫情,先后派出五批援鄂医疗队共计77名医务人员驰援湖北(截至2月20日),社会各界积极捐助的生活物资、医疗物资也在源源不断地汇入黄冈。

   为了让临沂人民及时全面了解对口支援城市抗击疫情的最新进展,了解山东医疗队特别是临沂医务人员对口援助情况,自2月26日起,在临沂客户端联合黄冈新闻网,共同开启“沂蒙山对话大别山”两地媒体抗疫联动报道。

    该专题采取两地媒体记者直播连线、图文、视频滚动联播等形式,及时报道黄冈各地疫情防控工作和我们临沂人民驰援黄冈的最新进展。如果您在黄冈有牵挂的人,或者您参与了驰援黄冈的各类爱心公益活动,也欢迎您留言和投稿。投稿请添加编辑微信:yaoji_sihan,验证请留言:沂蒙山对话大别山。

   临报融媒记者 刘遥


点击进入专栏了解更多 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信