首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂雨雪已到货!气象台发布道路结冰黄色预警

  发布时间:2020-02-28 08:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂下雪了!下雪了!

  今早的临沂人一打开窗肯定很意外!

  窗外已经是白花花一片!

 

  怎么就突然下雪了呢?

  昨天的天气预报还是有雨!

  

  其实,昨天深夜10点多,

  临沂城悄悄下起了雨。

  但到了凌晨,竟然飘起了雪花。

  不少朋友没睡着,忍不住兴奋……

 

 

  美归美,

  这场意外的雪势必又给出行带来点麻烦!

  凌晨3点34分,

  临沂气象台发布道路结冰黄色预警信号!

 

  到了清晨,预警继续!

  临沂市气象台继续发布道路结冰黄色预警信号

 

  受降雪影响,预计今天白天我市部分地区将出现对交通有影响的积雪和道路结冰,请注意防范。

  今天白天到夜间,阴转多云,局部地区小雪转多云,东到东北风3级,气温8~1℃;

  29日白天到夜间,多云间阴,偏东风转偏北风3级,气温11~2℃;

  3月1日白天到夜间,阴天间多云,局部地区有小雨,偏北风3级,气温11~1℃。

  临沂雨情报告(毫米):

  02月27日06时至28日06时全市平均降水量8.5,折合水量约1.5亿方。

  其中临沂7.0、沂水6.3、沂南8.7、平邑10.2、兰陵9.5、费县11.6、蒙阴9.1、郯城7.3、临沭6.8、莒南8.7。

  至此,今年全市平均累计降水量83.4,较常年同期偏多205.1%,较去年同期偏多271.6%。

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信