首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

快讯!临沂举行全市招商引资重点项目网络视频签约仪式

  发布时间:2020-02-28 11:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网2月28日讯 28日上午,临沂市以“主会场+分会场+投资方视频连线”方式举行全市招商引资重点项目网络视频签约仪式,集中签约了总投资278.69亿元的37个项目。这既是贯彻落实中央和省关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重大部署的实际行动,也是开展“重点工作攻坚年”的现实举措,充分表明了市委、市政府持之以恒抓招商引资的坚定决心,更体现了各位企业家对临沂发展环境的亲睐、对美好前景的期盼。市委副书记、市长孟庆斌,市领导侯晓滨、范连生、刘贤军参加。

  临报融媒记者 王永超

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信