首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

鲁班精装小镇项目座谈会召开 展宝卫孟庆斌出席

  发布时间:2020-02-29 08:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  [原题]鲁班精装小镇项目座谈会召开 展宝卫孟庆斌出席并讲话

  2月28日下午,鲁班精装小镇项目座谈会召开。省土地发展集团党委书记、董事长展宝卫,市委副书记、市长孟庆斌出席会议并讲话。

  展宝卫指出,省土地发展集团是省委、省政府的一个功能性投融资平台,主要任务是为全省经济社会发展特别是重大基础设施建设提供资金支持和土地保障,同时坚持市场化手段,加强与地方党委政府的紧密合作。临沂在山东省新一轮区域发展战略中地位优势明显,发展潜力巨大,在集团全省布局中占有重要位置,特别是鲁班精装小镇项目的确立,为省土地发展集团的持续发展开拓了新领域,具有标志性创新意义。今后,集团将加快整合有效资源,切实把项目打造好,为助推临沂高质量发展提供强劲动力。

  孟庆斌代表市委、市政府简要介绍了临沂经济社会发展情况。他说,临沂是山东省人口最多、面积最大的市,是一座产业之城、活力之城,也是闻名全国的市场名城、物流之都和板材之都,具有广阔的发展前景。当前,临沂正在抢抓淮河生态经济带、淮海经济区、鲁南经济圈等区域战略在我市叠加的大好机遇,加速新型城镇化建设步伐,加快构建空、高、公综合立体交通网络,全力打造区域性中心城市。鲁班精装小镇项目定位准确、设想良好,符合临沂木业产业转型发展方向。我市将抓住这次座谈会召开的有利契机,加大项目支持力度,加快打造动能转换新亮点,推动我市高质量发展再上新水平。

  市委常委、常务副市长侯晓滨主持会议,兰山区和市直有关部门负责人分别发言。

  临报融媒记者 衣方杰 通讯员 赵伟

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信