首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市领导到郯城调研疫情防控和企业复工复产工作

  发布时间:2020-03-02 06:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月2日讯 2月29日,临沂市委常委、常务副市长侯晓滨到郯城县调研疫情防控和企业复工复产工作。

  侯晓滨指出,郯城县疫情防控工作措施有力,连续18天无新增确诊和疑似病例,5名确诊患者全部治愈出院。复工复产迅速,8个省市重大项目全部开复工。希望郯城县继续总结和发扬好的经验做法,以更坚定的信心、更有力的措施,毫不放松抓好疫情防控,统筹推进经济社会发展各项工作。

  侯晓滨强调,要始终保持疫情防控攻坚态势,密切关注疫情防控形势变化,积极实施分区分级的疫情防控措施,精准防控、重点防控,提高防控工作的科学性、针对性和有效性。要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,严格落实“四防三强三保”要求,不断巩固成果、扩大战果,努力实现“两手抓、双胜利”。各帮包单位要迅速到位,做好调查研究,搞好服务保障,在做好疫情防控的前提下有序开展复工复产,帮助乡镇和企业解决实际困难,为企业创造良好的发展环境。

  临报融媒记者 周宝云 通讯员 胡祥振


点击进入专栏了解更多 

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信