首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

重要通知!临沂市人民医院恢复日常诊疗服务!(附最新专家门诊表)

  发布时间:2020-03-07 17:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  根据国家卫健委《关于进一步落实科学防治精准施策分区分级要求做好疫情期间医疗服务管理工作的通知》要求,经医院研究决定,在严格落实疫情防控措施的前提下,有序恢复门急诊、医技检查、住院、手术等日常诊疗服务。

  1、自2020年3月6日起,医院恢复日常诊疗服务工作(口腔、耳鼻喉等特殊诊疗操作逐步有序恢复)。医生坐诊情况请关注医院官网或“临沂市人民医院集团”微信公众号,可通过网上预约挂号就诊。 

  2、医院急诊、发热门诊均24小时开放,重点救治急危重症患者。 

  3、医院实行实名制就诊和预约就诊,患者(及陪人)前来就诊时应携带身份证(医保卡、护照)等相关身份证件。请于预约时段前30分钟到医院就诊。在诊室就诊时应严格执行“一医一患一诊室”的要求。 

  4、患者及陪人来院就诊时应佩戴口罩,尽量减少陪人;到院后应听从医务人员安排测量体温和进行流调,有发热或呼吸道症状的患者,请主动向预检分诊工作人员说明,听从分诊安排,有序就诊。 

  5、住院诊疗方面,需要住院的患者本人必须到场,如实提供流行性病学史,配合门诊接诊医师填写《临沂市人民医院住院患者新冠肺炎筛查表》并签字,筛查合格后,办理住院交费手续;住院期间,谢绝探视并严格落实“一患一陪人”制度。 

  6、在医院公共区域,要做到不扎堆、不聚集,主动与他人保持一米以上距离。 

  7、为加快流调效率,您来院时可使用手机扫描下方二维码,认真填写个人信息。就诊过程中应主动在就诊各节点出示和扫描流调二维码,提高效率,避免滞留。   

  8、新冠疫情防控期间,我院医疗服务工作如有变动,会及时向社会公布。

   

  临沂市人民医院2020年3月6日 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信