首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂交通运输执法支队疫情防控执法保畅“两手抓”

  发布时间:2020-03-10 19:23:00 下载在临沂客户端 论坛

市交通运输执法支队机场专班执勤人员为外来人员进行登记、扫码核实
  琅琊新闻网3月10日讯 10日上午,记者在临沂飞机场国内到达出站口看到,穿戴防护服的市交通运输执法支队工作人员正忙碌着提醒出站旅客扫码填写信息。临沂高铁站、火车站同样也是如此,所有出站人员都是一客一登记,一客一核查。

市交通运输执法支队火车站专班对出租车进行防疫督导 
  随着到达临沂的航班、列车不断增加,作为疫情联防联控重要一环,临沂市交通运输执法支队紧盯疫情防控和出租车营运执法保障两个重点,一手抓疫情防控,一手抓执法保畅,全力做好返程复工交通执法保障。市交通运输执法支队严格落实24小时值班制度,在火车站、高铁站、飞机场等重要卡口布防布控,做好省外境外人员信息登记,切实筑牢防控防线,守好交通大门。据统计,3月9日12时至10日12时,市交通运输执法支队执法人员共排查登记外省旅客1900余人次。同时确保执法保障不放松,督导驾驶员佩戴口罩、通风消杀,加强出租车候车区秩序维护,引导出租车流水发车、打表计费,保持严厉打击非法营运高压态势,对查实违章的"黑车"依法处理,切实规范运输市场经营秩序,为复工复产保驾护航。

市交通运输执法支队高铁专班执法人员指导旅客进行信息填报

市交通运输执法支队火车站专班对旅客进行人工信息采集
  “只要疫情还在,执法绝不能放松。下一步,市交通运输执法支队将干劲不松、力度不减,继续将疫情防控工作和交通执法工作做细做实,疫情不退我们不退。”临沂市交通运输执法支队副支队长李海涛表示。
  临报融媒记者 王婷婷 通讯员 李白雪
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信