首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

打造国家物流枢纽 临沂举行十大战役攻坚方案首场评审

  发布时间:2020-03-12 14:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月12日讯 今天下午,市委、市政府举行临沂商贸服务型国家物流枢纽及“一带一路”综合试验区建设攻坚方案评审会,这是10个战役攻坚方案评审的首场。市委副书记、市长孟庆斌主持并讲话,市政协主席徐涛、市人大常委会主任杜德昌出席。

  会上,市发改委、兰山区、市交通运输局将分别汇报攻坚方案。市发改委汇报临沂商贸服务型国家物流枢纽及“一带一路”综合试验区建设攻坚方案;兰山区汇报沿G2建设新型科技物流基地、临沂商谷示范区建设、“国际陆港”建设攻坚方案;市交通运输局汇报推进公铁海多式联运攻坚方案。38名评审团成员将依次提问或提出意见建议。

  前几天,市委、市政府决定在全市开展“横向打擂台、纵向抓攻坚”活动,这是落实省委“重点工作落实年”和市委“重大项目突破年”的具体体现。这项活动得到了全市干部群众的积极支持,各区县(开发区)、各部门摩拳擦掌,积极备战。从今天开始,我市将陆续对十大战役攻坚方案进行评审,让全市干部群众检验备战方案。

  会议采取视频形式,各县区、开发区设分会场。市级领导班子成员,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长;有关部门、单位主要负责同志;部分专家学者、市民代表和“两代表一委员”在主会场参加会议。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:火木

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信