首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议召开

  发布时间:2020-03-15 09:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月13日晚,临沂市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议召开,听取各工作组和县区、开发区疫情防控工作汇报,研判分析当前形势,安排部署下步任务措施。临沂市委副书记、市长、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长孟庆斌主持并讲话。

  孟庆斌强调,全市各级各部门各单位要严格贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,不麻痹、不厌战、不松劲,始终保持饱满的精神状态,继续做好打持久战的准备,毫不放松地抓好疫情防控工作,不获全胜决不轻言成功。要高度重视来临人员防控工作,科学制定防控预案,精准摸排人员信息,紧盯关键区域和重点人群,落实落细申报登记、巡查举报、无缝对接、隔离观察等各项措施,做到不落一户、不漏一人,持续构筑疫情防控的“铜墙铁壁”。要以问题收集清单和政策落实清单为标尺,以服务全周期为保障,让企业诉求得到及时回应、有效解决,切实提高工作的针对性和实效性,推动各项惠企政策应知尽知,应享尽享。要牢固树立“防疫+”思维,慎终如始持续抓好疫情防控,精准有序推进复工达产,努力巩固和拓展疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的良好态势,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜双赢。

  市领导侯晓滨、刘贤军,市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

    (临报融媒记者 衣方杰)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信