首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

云诵代言人晓辉为诵诗会打call

  发布时间:2020-03-20 11:13:00 下载在临沂客户端 论坛

  愿春暖花开之时,山河无恙,人间皆安。 

  从来没有一个冬天,如此渴盼春的到来;我们等待的,不仅是那一抹绿色,更是那万物复苏、生机勃勃的希望。每一场姹紫嫣红的花事,每一次柳暗花明的转折,都离不开艰辛的付出。“诗是饱含情感的,在这乍暖还寒的时候能收到云上诵诗会的邀约,本人十分高兴也很荣幸。”晓辉告诉记者。

  晓辉,国家级认证朗诵专业教师,全国十佳青年朗诵家,担任全国网络大赛评委。她的声音甜美、温婉、亲切,愿用声音传播人生感悟,用声音带给人们安宁,平静的心情。

  虽然是第一次参加云上诵诗会,晓辉却说感觉很亲切。“因为,春总是给人带来温暖的。春天的气息已传递到鼻尖,山河依旧,绿水任向东流,春天就如此刻人们的心情一样,内心盼望着、憧憬着,既然来了,且不用慌乱,一切都会好转,谁能够阻挡春天的到来呢?”

  “我们的节日·清明——云上诵诗会”活动由市委网信办、市文明办、临沂日报报业集团主办,在临沂客户端、琅琊新闻网承办,临沂经济技术开发区党工委宣传统战部协办,一诺欣生播音主持学校、可心口才学校支持,主题设置为“感怀清明,共克时艰”, 作品题材设为“家国情怀”、“思念亲友”、“咏史怀古”、“春和景明”、“青春励志”、抗疫“声”援等六大主题。目前,我们的节日·清明——云上诵诗会”活动,仍在火热报名中,如果您不想错过这场与春天的约会,快来参与报名吧。

  参加“云上朗诵会”时也请注意,本次活动参与方式为:用手机录制视频、或音频,音频需同时发个人生活照一张。

  上传方式: 

  1.手机下载“在临沂”客户端,下载后打开首页图片“云上诵诗会”,再点击去“征集令”一文,进入后点击底端报名上传作品(填写姓名、手机、作品名称上传)。

  2.发指定邮箱271164701@qq.com或加“征集令”中工作人员微信ID:ywys7788,已录制好的作品,也请及时上传。

  临报融媒记者 吴璇

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信