首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

公告!临沂大剧院取消4月份演出

  发布时间:2020-03-26 16:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  尊敬的观众朋友:

  当下全国新型冠状病毒肺炎疫情防控形势持续向好,考虑到疫情防控工作仍然不能松懈,为减少人员聚集,防止疫情扩散,向热爱艺术的观众提供更好的服务,临沂大剧院以广大市民及演职人员身体健康与安全为重,现决定取消4月份演出,取消演出如下:

  ◆4月5日 

  陈佩斯导演 爆笑喜剧《托儿》

  ◆ 4月12日 

  吴琼领衔 经典黄梅戏《天仙配》

  ◆ 4月24日 

  市民音乐会:“琴弦上的浪漫”——奥地利卓越二重奏小提琴吉他音乐会

  请广大购票观众无需担心您的退款事宜,待售票厅恢复工作时间后将按照购票顺序依次办理,请耐心等待,感谢您的理解和配合。如有疑问可添加临沂大剧院会员助手小艺在线咨询。

  对此带来的不便深表歉意,敬请广大市民朋友给予理解和支持,并相互转告,关于其他演出的安排请持续关注临沂大剧院官方微信。

  临沂大剧院每日严格落实场馆内所有区域全面消毒工作,加强室内环境通风,全面做好防疫工作,全力保障观众和工作人员的健康安全。在此提醒您,防疫防控毫不松懈,戴口罩、勤洗手,做好病毒防护工作。

  我们约定,待疫情一结束,就在剧场相见。临沂大剧院将不负等待,第一时间为广大市民呈现高品质的艺术盛宴。

手机下载安装在临沂

来源:临沂大剧院    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信