首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市领导视察市直公共文化场馆恢复开放情况

  发布时间:2020-03-27 09:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月26日上午,临沂市副市长张玉兰一行先后到市文化馆、市博物馆、市图书馆视察市直公共文化场馆恢复开放情况。

  视察组一行在市文化馆先后视察了市文化馆美术展厅书画展、线上培训教学和舞蹈排练、声乐排练、书法绘画、古筝演奏等部分培训教室的恢复开放情况;在市博物馆先后视察了传统木雕花板和文创产品展,要求加快文创产品产业化,加大文创产品在旅游景区、电商平台的营销和知识产权保护等工作;在市图书馆视察了少儿借阅室,了解精准化管理、精细化服务等情况,亲自体验借阅图书的精准定位查找情况。

  视察组还先后察看了市文化馆、市博物馆、市图书馆恢复开放后采取的防控疫情措施情况,强调要清醒看待当前疫情防控形势,毫不放松按照有关规定继续抓好疫情防控,按照“一手抓疫情防控、一手抓恢复开放”的总体要求,积极指导全市各级公共文化场馆推动有序开放,大力开展线上课程开发,满足不同群众的文化生活需求。

    (临报融媒记者 王文卿)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信