首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临报集团:下沉一线展担当 靠前服务促发展

  发布时间:2020-03-28 20:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  “谢谢你们,谢谢你们想着我,照顾我。”26日,临沂费县梁邱镇王家邵庄村村民郭伟的母亲激动之情溢于言表。郭伟是“三无”失能人员,市派费县临沂日报报业集团工作组了解情况后对其特别关注。当天,集团党委书记、董事长刘勋建带队深入帮包乡镇、村居走访,特意看望并带去生活必需品和防疫物资,关爱之举暖了郭伟家人的心。


到王家邵庄村郭伟家走访慰问

  刘勋建先后到梁邱镇、朱田镇的企业、社区、村居和项目现场,了解疫情防控和生产生活情况。同时,为两个乡镇共捐赠4000个口罩、四箱酒精湿巾助力基层疫情防控,慰问“三无”失能人员赠送生活必需品。


向朱田镇捐赠防疫物资

  基层是疫情防控和经济社会发展的最前端,基层工作做好才有坚实底气生产建设促发展。关键时刻,临报集团干部下沉一线,靠前指挥,彰显了临报人的责任和担当。


实地调研崔家沟田园综合体项目

  “项目什么时候复工?建成后前景如何?建设过程中还存在那些问题?还有那些困难需要协调解决?”在朱田镇崔家沟田园综合体,刘勋建和工作组听取项目介绍并询问,对下一步项目的发展与临报融媒的结合提了许多建设性意见,要求临报集团相关部门要深入挖掘朱田镇的历史文化,结合明年中国共产党建党100周年,积极实施支部共建,用新闻媒体的力量,努力提升朱田镇崔家沟田园综合体的知名度和美誉度。


走访宁家沟村

  联系帮包工作和“四进”攻坚行动以来,临报集团各工作组深入梁邱镇和朱田镇的企业、项目、社区、村居走访调研,了解基层疫情防控、春耕生产、群众生活、贫困弱势群体基本生活保障等情况,重点抓防控、抓发展、抓民生,为基层奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”注入强劲力量。


调研朱田苑上五泉之琴泉


刘勋建与村民亲切交流

  扎根一线,奉献力量。下一步,各工作组将以毫不放松的姿态继续抓疫情防控,并督导社区和企业继续提高警惕,抓实抓细各项防控工作。 同时,强化思想认识、实干意识、纪律意识,保持一颗赤子之心,真正地深入到基层、下沉到一线,担当作为,攻坚克难,切实帮助基层、企业破解难点、疏通堵点,全力以赴完成好各项帮扶工作。

  临报融媒记者 罗志强 李晖

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信