首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市委经济运行应急保障指挥部第七次会议召开

  发布时间:2020-03-29 10:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  市委经济运行应急保障指挥部第七次会议召开 孟庆斌主持并讲话

  3月28日下午,临沂市委经济运行应急保障指挥部召开第七次会议,传达学习最近召开的中共中央政治局常务委员会会议、中央政治局会议、国务院常务会议、省委常委会会议、省政府常务会议和省委经济运行应急保障指挥部第六次会议精神,听取上次会议安排的重点任务和“两张清单”落实情况,研究解决突出问题,安排部署下步措施。市委副书记、市长、市委经济运行应急保障指挥部指挥长孟庆斌主持并讲话。

  孟庆斌指出,当前,全市疫情防控工作取得阶段性成效,但形势依然复杂严峻,决不能掉以轻心。全市各级各部门要毫不放松地抓好疫情防控,进一步提高政治站位,深入贯彻上级决策部署,彻底消除麻痹懈怠思想,坚决克服疲劳厌战情绪,严之又严防输入、慎之又慎防反弹,抓紧抓细抓实各项措施,不获全胜决不收兵。要毫不放松地抓好经济运行,加快服务业复工复产,抓好学校复学准备,改进政府服务质效,及时评估政策实施效果,全力把疫情造成的损失抢回来。要毫不放松地抓好“双招双引”和项目建设,加强科学谋划,狠抓工作落实,强化督导调度,努力形成重大项目谋划、储备、建设、投产滚动接续的良好格局。要毫不放松地稳住外贸外资,紧盯政策导向,研究实施细则,精准帮助市场主体纾难解困,全力稳定企业预期、稳定市场份额。要毫不放松地深化制度创新、加快流程再造,抓好我市确定的十项重点改革任务,开动脑筋、拿出硬招,最大限度地释放政策红利、挖潜改革动力、激发市场活力。要毫不放松地抓好底线任务,高度重视安全生产、脱贫攻坚、生态环保、金融风险、社会稳定等工作,努力为全市高质量发展营造和谐稳定的社会环境。

  市领导侯晓滨、刘贤军、郑连胜、张玉兰、李登全出席会议。

    (临报融媒记者 柏建波)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信