首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

快讯|临沂市隆重欢迎第二批凯旋的10名白衣战士

  发布时间:2020-04-05 11:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  春暖花开日,壮士凯旋归。4月5日上午,临沂市隆重举行第二批援鄂返临医务人员欢迎仪式,热烈欢迎我市10名援鄂医务人员胜利归来、平安回家。

  临沂市委副书记、市长孟庆斌致辞,市委常委、常务副市长侯晓滨主持,副市长刘贤军出席仪式。

  仪式上,援鄂医生代表庄步辉、援鄂护师代表张晓迪分别介绍了在湖北工作情况。

  这10名医务人员是临沂市第一、二批援鄂医疗队的成员。他们顺利完成在湖北黄冈市大别山区域医疗中心救助任务后,于3月21日平安返回山东,并在济南市章丘县、德州市齐河县集中隔离休整了14天。三次核酸检测全部阴性,于4月4日24时解除隔离。

  临报融媒记者 王永超

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信