首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

大气污染防治|兰山城管查处餐饮油烟问题107处

  发布时间:2020-05-06 10:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者 周磊 褚菲菲 通讯员 王宝婷 朱明法 孙文奇)“五一”假期,兰山区综合行政执法局提前部署,主动出击,抽调专人组建餐饮油烟治理突击队,对餐饮油烟经营单位进行拉网式排查。全区共出动执法车辆500余台次,工作人员1500余人次,累计检查餐饮单位1860家,发现问题107处,均已整改完毕。

  兰山城管执法人员利用节假日上街入户,对“四重”餐饮单位、在线监测系统的餐饮经营单进行实地勘查具体情况,对发现的各类问题及时提醒经营户进行整改。

  为持续改善临沂空气质量,兰山城管人认真贯彻上级工作部署,结合工作实际,紧盯餐饮油烟治理关键环节,聚焦净化设施运行重要环节,勇于担当狠抓落实,从烧烤炉具提升,露天烧烤取缔,到餐饮秩序提升和油烟净化效果巩固,以每年一个整治主题的原则,深入推进餐饮油烟治理。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信