首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂城市违法建设治理工作推进会召开 侯晓滨出席

  发布时间:2020-05-23 11:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网5月23日讯 22日下午,临沂市城市违法建设治理工作推进会议召开,总结今年以来全市城市违法建设治理工作情况,分析问题与差距,安排部署下步工作。

  会议指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下合力攻坚,我市城市违法建设治理取得阶段性成果,但仍然存在一些短板与不足,各级各部门要提高站位、认清形势,切实增强违建治理工作的责任感和紧迫感。要深入摸排,彻底托清违建底子,对存量违建重拳出击,坚决做到应拆尽拆,尤其是对社会反映强烈、存在安全隐患、危害公众利益的违法建筑,要保持高压态势,动真碰硬,从严从快依法强力拆除。要守牢守严新增违建“零增长”底线,着力提高治违成效,坚持依法依规治理违建,做好拆违后弱势群体的帮扶工作。要压实各方责任,坚持多方联动,充实工作力量,强化舆论引导,形成齐抓共管的工作合力,确保治违工作落到实处,坚决打赢违建治理这场攻坚战。

  市委常委、常务副市长侯晓滨出席会议并讲话。

  临报融媒记者 崔洪英 通讯员 胡韬勋

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信