首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

紧急提醒临沂市民! 这项业务请错峰、就近办理

  发布时间:2020-06-02 10:02:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日, 因可办证小区数量持续增加,“入学季”临近,疫情防控响应登记降低等因素影响,临沂市不动产登记交易中心窗口业务量激增,出现业务积压、等候时间较长等情况,建议市民办理办证、过户业务时,合理安排时间,错峰、就近办理。

  临沂市不动产登记交易中心

  2020年6月1日

  附:办理地点及咨询电话

  1、市不动产登记交易中心:8770900

  地址:北城新区北京路8号临沂市政务服务中心二楼。

  2、兰山区分中心:8226550

  地址:兰山区金雀山路与八一路交汇处西北(兰山区行政审批局)二楼。

  3、罗庄区分中心:7105507

  地址:罗庄区湖东二路与教育巷交会处罗庄财税大厦罗庄区政务服务中心二楼。

  4、河东区分中心:8081515

  地址:河东区东兴路与育英街交汇处河东区政务服务中心二楼。

  5、高新技术产业开发区分中心:7118069

  地址:临沂高新技术产业开发区科技大道与工业北路交会处高新区政务服务中心二楼。

  6、经济技术开发区分中心:6016537

  地址:临沂经济技术开发区沂河路与温州路交会处宏宸大厦经开区政务服务中心一楼。

  7、临港经济开发区分中心:7775593

  地址:临沂临港经济开发区人民路中兴商务企业发展中心西配楼临港区政务服务中心一楼。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信