首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂11项产品拟入选2020年山东创新工业目录

  发布时间:2020-07-01 22:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,山东省工业和信息化厅按照《关于编制2020年山东创新工业产品目录的通知》要求,经各市推荐、专家论证,将2020年山东创新工业产品目录入选名单予以公示。全省共有297项产品入围该目录,临沂共有8家企业的11项产品入选。

  其中,临沂入选的产品分别是:祎禾科技有限公司的高铁无砟道床混凝土缺损修补砂浆;山东阳光众泰机械工程有限公司的7.2 米大型精密加气板材自动化生产线;山东新时代药业有限公司的奥利司他胶囊;鲁南厚普制药有限公司的首荟通便胶囊、小儿消积止咳口服液;鲁南贝特制药有限公司的单硝酸异山梨酯片/缓释片;山东冠翔科技有限公司的NB-IOT物联网水表;山东罗欣药业集团股份有限公司的罗红霉素氨溴索片、注射用雷贝拉唑钠;山东华盛中天机械集团股份有限公司的手持式非道路移动机械用空气先导扫气低排放二冲程汽油机、静音式高压清洗机。

  临报融媒记者 王晓

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信