首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂日报报业集团到“红领书记”任职社区进行调研

  发布时间:2020-07-10 10:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 7月9日,临沂日报报业集团党委书记、董事长刘勋建带队到罗庄区盛庄街道万通社区进行调研,并与万通社区负责同志进行座谈。罗庄区委常委、组织部部长王建成陪同。

刘勋建一行首先来到万通社区党群服务公园,详细了解万通社区发展现状及存在问题,并结合具体帮扶工作提出有针对性的发展建议。

  在座谈交流会上,王建成对临报集团及其“红领书记”在万通社区人居环境改善、居民素养提升、党建工作引领等方面的工作支持表示感谢,表示在社区“民心工程”工作及硬件基础建设、红色物业品牌创建等方面,进一步加强与临报集团合作的广度和深度,不断提升社区服务职能,提升人居幸福感。

  刘勋建对万通社区在争创“一领双强”型城市社区工作中取得的新成就、发生的新变化给予充分肯定,并表示临报集团将以和万通社区开展深度合作为契机,借助临报深厚的平台资源优势,助力社区朝着数字化、信息化、物联网、人工智能的方向发展,探索建设集宣传、服务、管理等多功能于一体的新型社区管理模式,进一步提升社区服务职能,以新发展理念管理社区,改变居民生活习惯,提升居民生活品质,创建和谐、文明的新时代社区,尽快踏上城市社区现代文明治理的快车道。

  临报融媒记者 李墨

 
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信