首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂陶然路提升改造工程启动 预计2021年底投入使用

  发布时间:2020-07-14 15:29:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网7月14日讯 7月12日,由临沂城投集团投资建设的陶然路快速干道提升改造工程正式开始第一根桩基施工,标志着陶然路项目正式转入施工建设阶段。

  陶然路提升改造工程是我市2020年城建重点项目,项目西起京沪高速,东至滨河西路,长14.6公里。其中,一期建设蒙山大道以西段,长9.3公里,与京沪高速公路“高接高”无缝连接,预计2021年底投入使用,将成为我市东西向快速路“主动脉”。

  城投集团自去年11月份承担陶然路快速干道提升改造任务以来,本着精益求精、快速推进,减小对群众生活影响的原则,邀请国内知名设计院和有关专家,从设计提升优化开始,组织专家论证会3次,方案讨论会10余次,最终确定设计和建设方案。在市直有关部门和沿线区政府的积极配合下,先后完成初步设计、地质勘探、环评审批、土地预审及选址规划、施工及监理招标等前期准备工作,为项目开工建设打下坚实基础。下一步,城投集团将按照市委市政府的决策部署,抢抓工期、压茬施工,坚守国企责任、展现城投担当,全力打造精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程,给全市人民交上一份满意的答卷。

  临报融媒记者 李萍 通讯员 刘洪波

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信