首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

记者现场记录!临沂最大水库水位已达历史之最

  发布时间:2020-08-14 21:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  2020年8月13日8时到8月14日8时,岸堤水库雨量站降雨量为216.7毫米,岸堤水库水位从174.33米涨到175.94米,24小时最大降雨量和最高库水位已突破历史纪录。面对严峻的防汛防洪形势,从8月14日零时,上游洪峰入库流量4880立方米每秒,临沂市岸堤水库防汛指挥中心依据降雨情况,及时分析研判,科学调控于2:00开始逐步把泄水量提高1060立方米每秒进行预泄。

 

 

  兼顾上下游防汛形势,依据经省厅批准的市防汛调度指令,减轻下游沂南县县城和沂河的防洪压力,控制下泄流量为668立方米每秒。

 

  临报融媒记者 周成刚 通讯员 彭金

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信