首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

记录爱情 定格幸福 全城招募9对老年夫妻进行摩登变形

  发布时间:2020-10-13 20:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  为迎接中国传统节日重阳节,临沂日报报业集团联合圣瓦伦丁粉黛红颜,为慢慢变老的长辈准备了一份特别的礼物——“摩登变形秀”大型公益活动。活动将在全市范围内寻找9对老年夫妻,为夫妻量身定制一场新潮变形秀,以拍摄写真照形式呈现另一种美的状态,记录忠贞的爱情,定格幸福的模样。即日起,市民可拨打热线电话8966111,17662917686进行报名。

 

  岁月像一把无情刻刀,改变了TA的模样。能记录下美好时光的最好办法莫过于拍摄一张照片了。而我们的家中长者,尤其是爷爷奶奶辈,他们甚至没有去照相馆拍过一张像样的照片。为此,临沂日报报业集团、圣瓦伦丁联合启动“摩登变形秀”公益活动,在专业摄影师的聚光灯下,帮他们塑造从未尝试过的新潮形象。

 

  重阳节,作为中国传统节日,在历史发展演变中杂糅多种民俗为一体,承载了丰富的文化内涵。在民俗观念中“九”在数字中是最大数,有长久长寿的含意,寄托着人们对老人健康长寿的祝福。

  

  即日起,活动面向全市60周岁以上老年夫妻招募9对“变形秀”模特,邀请化妆师为他们画上美丽的妆容,穿上时尚的服装,拍摄一张潮酷写真照。有意向,想展示不一样自信状态的老人除了拨打热线电话外,还可扫描二维码,通过报名通道上传夫妻生活照一张,配文介绍双方年龄及爱情经历,最终我们将挑选出9对老年夫妻参与变形秀活动。

 

  根据报名情况,临报融媒记者还将对9对人物进行专访,深入挖掘背后故事,无论是相濡以沫的平淡幸福还是生死不渝的轰轰烈烈,经过时代洗礼的父辈爱情,相信会给当下的年轻人带来一些启示。

  临报融媒记者 付茜

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:徐珍

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信