首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

定了!临沂这条高速11月底通车!

  发布时间:2020-11-21 16:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  小琅从岚罗高速临港段处获悉目前岚罗高速临港段工程基本完工,具备交工验收条件,计划11月底通车!

  具体情况请看👇👇

👇

  岚罗高速项目全长104.5公里,其中,临沂市96.9km,主线采用四车道高速公路标准建设,设计速度120公里/小时,年内将建成通车。

根据省政府批复,岚罗高速公路临沂境内设置8处收费站,分别为:临沂临港、莒南、相沟、临沭西、梅埠、郯城北、册山、罗庄。

 

  岚罗高速是山东省“九纵五横一环七射多连”高速公路网“一环”的组成部分,起自日照市岚山区潘庄村东,西至罗庄区,顺接已建成的临沂至枣庄、枣庄至菏泽等高速公路,共同组成山东省高速路网的“南环”,并与南北向的沈海、长深、京沪等高速公路相交,使区域路网有效连接。 通车后,临港区至罗庄区预计60分钟路程;临港区至岚山区预计10-15分钟路程。出门是不是更方便啦!

  点赞转发让更多人知道这一好消息吧!

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网官微    编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信