首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市“村村都有好青年”选培工作现场推进会议召开

  发布时间:2020-12-27 23:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  24日至25日,临沂市“村村都有好青年”选培工作现场推进会议召开。

  会议旨在深入学习贯彻团省委关于乡村“好青年”选培工作的要求和全市“村村都有好青年”选培工作会议精神,为主动融入长三角,在全市乡村振兴“三步走”中贡献青春力量。

  会议分现场观摩和集中开会两阶段进行。利用一天半的时间,分两组对12个县区、27个点进行现场观摩。 25日下午,召开了总结交流会,会议强调,要提高站位抓谋划,把做好“村村都有好青年”工作与学习贯彻全会精神结合起来,与全市乡村振兴“三步走”工作部署结合起来;要完善机制抓品牌,充分发挥各级团组织的桥梁纽带作用,加强与相关部门沟通联系,积极探索在乡村振兴、基层社会治理等方面推出一批行动计划。

 

 

 

  据了解,今年以来尤其是临沂市“村村都有好青年”选培工作推进会议以来,临沂市各级团组织在各级党委的坚强领导和关心重视下,围绕深化“新青年建功乡村振兴行动”,以“村村都有好青年选培”为抓手,立足自身实际,广泛整合资源,搭建四个平台,树立和培育了一批农村青年身边的好榜样、好典型,为乡村振兴战略培育了骨干队伍、提供了人才支持。“好青年”生力军作用逐步彰显、选培机制逐步健全、融入“三步走”步伐逐步加快。

  临报融媒记者 英子

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:徐珍

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信