首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

早安临沂(2020年12月28日)

  发布时间:2020-12-28 07:51:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  今天是2020年12月28日,星期一。琅琊新闻网的用户朋友们,早安!

  

  今日临沂天气,多云转雨夹雪。-1℃至10℃。北风5-6级。

  

  ●2021年全国硕士研究生招生考试已于12月26日拉开序幕。27日,记者从临沂市教育局获悉,今年有20537人奔赴考场,比去年增加了3947人,考研热再次来袭。

  ●尹家峪田园综合体将于2021年1月1日,正式开园。市民只需提前关注Hi 在临沂微信公众号和尹家峪田园综合体官方微信公众号,12月28日-12月30日每天早上9点开启抢票模式,就有机会抢到入园门票。

  

  ● 庆祝中国共产党成立100周年“中裕燃气杯”《红色沂蒙 百年征程》书画篆刻摄影展启动仪式12月26日在临沂举行。

  ●受强冷空气影响,预计28日夜间到31日我市将出现寒潮天气,有雨雪、强降温和大风。28日夜间到29日白天,全市阴有小雨转中雪局部大雪,过程降水量4~8毫米,最大积雪深度4~8厘米。29日早晨偏北风逐渐增强到4~5级阵风7级夜间减弱到3~4级。同时气温将明显下降,过程降温幅度8~10℃,最低气温-8~-10℃,局部可达-12℃以下,出现在30~31日早晨。

  ●近日市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室发布公告:我市医疗机构继续实行入院人员查验和禁止探视制度,病区实行24小时封闭式管理。每名住院患者最多一名陪护,按规定接受核酸检测。

  ● 近日,兰山疾控中心提醒市民,如非必要近期不要前往上述中风险地区和疫情重点地区;如必须前往,务必提前向所在社区、单位报备,做好出行个人防护。同时,如有疫情中高风险地区和疫情重点地区旅居史的来兰人员,应主动向所在社区(村)报备相关情况,并积极配合落实相关防控措施。

  ●近日,临沂市乡村振兴综合金融服务平台(简称“乡振通”)成功接入了全国中小企业融资综合信用服务平台(简称全国信易贷平台)。

  ●“融耀东方,共谋发展”,12月25日,临沂日报报业集团与东方集团战略合作签约仪式暨蜂胶银杏叶软胶囊首款产品面世推介会在费县大田庄国际度假酒店举办。

  

  ●28日至31日,中东部大部地区气温下降10℃左右,局地降温幅度可达16℃以上。

  ●中办、国办印发《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,强调严查随意向下派任务和随意要求干部“24小时在岗”等形式主义问题。

  ●最高法有关负责人表示,对性侵未成年人犯罪,一般不得适用缓刑,一般不得假释。

  ●最高检下发通知,2021年起,未成年人检察业务统一集中办理工作全面推开。

  ●京雄城际铁路大兴机场至雄安段27日开通运营,京雄城际实现全线贯通,雄安站同步投入使用。

   

  ●27日,中国石油长庆油田年产油气当量突破6000万吨,创下我国油气田年产量新纪录。

  

  ●日本共同社消息,28日起至明年1月底,日本暂停来自所有国家和地区的新入境,但不包含中国大陆等疫情控制较好的国家和地区。

  ●2021年春运将从1月28日开始,3月8日结束,共计40天。

  ●人社部出台规定,网络招聘不得向劳动者收取押金。

  

  ●2011年12月28日,临沂北环路玉平沂河大桥及接线工程通车仪式举行。

  ●2007年12月28日,山东齐鲁民族文化艺术交流中心临沂中心成立。

  

  向往的生活不只是规划出来的,还是一步步走出来的。

  Time will be controlled, life can be disciplined, work efficiently, you will be the most beautiful change.

  

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:高阳

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信