首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

早安临沂(2020年12月30日)

  发布时间:2020-12-30 08:05:00 下载在临沂客户端 论坛
  

 

  今天是2020年12月30日,星期三。琅琊新闻网的用户朋友们,早安!

  

  今日临沂天气,晴。-5℃至-13℃。东南风2级。

  

  ●受寒潮影响,昨日蒙山、双岭高架全线封闭,高速公路封闭,临沂汽车客运总站所有班线暂停发车,多地学校、幼儿园停课。

  ●12月30日,临沂市气象台继续发布寒潮黄色、道路结冰橙色预警信号:受强冷空气和降雪影响,我市出现对交通有较大影响的积雪和道路结冰,30、31日早晨最低气温-11~-12℃,局部地区低于-14℃。

  ●12月26日,庆祝中国共产党成立100周年“中裕燃气杯”《红色沂蒙 百年征程》书画篆刻摄影展启动仪式在我市举行。

  ● 2020年1—11月,全市新增住房公积金缴存额78.02亿元;新增缴存职工55729人;提取住房公积金52.69亿元;发放个贷11363笔、50.28亿元。截至11月底,全市个贷率为81.7%;个贷逾期率为0。

  ● 12月29日上午,临沂市人民政府新闻办公室召开“‘十三五’成就巡礼”主题系列新闻发布会第三场,市水利局相关负责人介绍了“十三五”期间我市水利改革发展情况。

  ●截至今日下午17:25,因大雪天气共有44条线路暂缓发车,2条线路临时绕行。

  ● 近日,记者从临沂市畜牧发展促进中心获悉,今年我市成功创建6家国家级、6家省级生猪屠宰标准化示范厂。

  

  ●中央农村工作会议28日至29日在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

  ●国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制要求,医疗机构不得拒收中高风险地区患者。

  ●教育部颁布《中小学教育惩戒规则(试行)》,明确学校、教师可以在学生存在不服从、扰乱秩序等情形时实施教育惩戒。

  ●2021年春运火车票今天开始发售,12306网站售票时间提前到每日5点。

  

  ●著名翻译家傅雷之子、有“钢琴诗人”美誉的钢琴家傅聪因感染新冠病毒28日在英国逝世,享年86岁。

  

  ●财政部、工信部印发办法,小额政府采购项目原则上将全部预留给中小企业。

  ●世卫组织统计数据显示,截至29日傍晚,全球累计新冠肺炎确诊病例79931215例,死亡病例1765265例。

  

  ●2008年12月30日,2008年度“中国特色魅力城市200强”排行榜在韩国首尔公布,临沂市入选2008年度“中国特色魅力城市200强”城市。

  ●2014年12月30日,临沂高新技术产业开发区在主城区率先推行公共自行车运营系统。

  

  不断克服自身的弱点和缺陷,我们才会变得越来越优秀。

  Constantly overcome their own weaknesses and defects, we will become more and more excellent.

  

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:高阳

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信