首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

携手拥抱全媒体 临沂日报社与南阳日报社签订友好报社共建协议

  发布时间:2021-01-14 14:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 13日上午,临沂日报社与南阳日报社签订友好报社共建协议。双方将以“中央厨房”建设及常态化运行为牵引,深化区域媒体合作,致力于在媒体矩阵、融合传播、人员培训、活动联办、经营嫁接等方面开展合作,充分发挥各自资源优势,“抱团”探寻媒体建设、融合发展之路,进一步贯彻落实习近平总书记提出的“融合发展关键在融为一体、合而为一”发展目标。

  仪式之前,南阳日报社党委书记、社长、董事长李明建一行对临报集团进行了考察。临沂日报报业集团党委书记、董事长刘勋建,党委委员、副总经理张贺春,党委委员、总编辑隋广安,集团融媒体指挥中心、运营服务中心及部分融媒中心主要负责同志陪同。

  李明建一行先后赴临沂大剧院、蒙奇影城等临报集团文化创意产业园区,东方慧景办公区全媒体中心实地查看。详细了解了临报集团近两年坚持以改革为动力,全面向互联网主阵地、移动端转移,坚持以产业为“载体”、以项目为“抓手”,强化管控、延展链条,在“新闻+政务服务商务”模式中的探索尝试。对临报集团深入实施融媒改革,再造采编发流程,重构全媒体生态给予了高度赞赏。

  临报融媒记者

手机下载安装在临沂

来源:人民网  原创  编辑:lvjn

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信