首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

注意!临沂市各县区发热门诊、发热哨点诊室名单发布!

  发布时间:2021-01-20 11:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂市发热门诊、发热哨点诊室公示 

  根据临沂市新冠肺炎疫情防控工作的需要,现将全市医疗机构符合标准的发热门诊(24小时开诊)和发热哨点诊室信息公开发布。广大市民如果出现发热、干咳、乏力等症状,务必第一时间到就近的符合标准的发热门诊、发热哨点诊室就诊,并主动告知活动轨迹及接触史,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。未设置发热门诊或发热哨点诊室的村卫生室、个体诊所及药店发现的发热患者和购买退热、咳嗽药品的人员,要全部进行实名登记,立即转诊或告知其到发热门诊、发热哨点诊室就诊,同时发放新冠肺炎疫情防控明白纸,对未按要求就诊的要通知居住地村居督促其及时就诊并做好追踪随访。发热门诊和发热哨点诊室要严格按照接诊发热病人规范做好接诊工作。

  市直医疗机构发热门诊 

   

  兰山区 

   

  罗庄区 

   

  河东区 

   

  郯城县 

   

  兰陵县 

   

  沂水县 

   

  沂南县 

   

  平邑县 

   

  费县 

   

  蒙阴县 

   

  莒南县 

   

  临沭县 

   

  高新区 

   

  疫情防控 人人有责

  严格律己 共守防线

  来源:健康临沂

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:lvjn

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信