首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

初春时节 阳光正好 这个周六 带上家人一起打卡草莓采摘园

  发布时间:2021-02-23 14:18:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网2月23日讯 周末带着家人一起草莓园里打卡可好?2月27日,本报将组织一次草莓采摘自驾游活动,如果您想亲自体验采摘的乐趣,那就报名参加吧,一起采摘踏青呼吸一下新鲜空气, 相信大人孩子都能玩的美滋滋。 


香甜美味的草莓等你来采摘

  初春的气息越来越浓厚,孩子们的寒假生活也迎来尾声,即将开学之际 ,带着家人出门采摘、踏青成了很多市民的首选。草莓鲜美红嫩,果肉 多汁,酸甜可口,被誉为“果中皇后”。初春时节,也是草莓口感最好 的时候。经过记者前期考察探访,河东区八湖镇众多草莓园红扑扑的草 莓已经在田间地头纷纷登场。不同品种的草莓各有各的特色,每一颗都鲜甜饱满香气浓郁,咬上一口让人流连忘返,给人满满的幸福感。

  “我们这里的草莓采用有机肥种植,培育出的草莓颜色鲜红粒大饱满, 水分多味道甜。特别是著名的红颜草莓,不仅果型大、外观漂亮,而且 口感好、果香浓郁。”坊香草莓种植专业合作社负责人李恩方介绍,目 前河东区八湖镇坊上村周边有近100个草莓大棚进入采摘期,市民采完以后,还可以到附近走一走,踏踏青,挖野菜,采摘园周边还有各种特色美食,可以满足味蕾。

  本次采摘活动采取自驾车形式,采摘价格美丽。采摘集合时间为本周六 (2月27日)上午9点。集合地点:沭河路与北京路交会处北200米东方慧景。采摘地点:河东区。路上用时约40分钟,如果您想参加,可以拨打05398966110报名,也可以识别稿件下方二维码报名,名额有限,欲 报从速!

  


报名二维码  

  临报融媒记者 吴慧

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信