首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市海外联谊会和欧美同学会到临沂综合保税区和经济技术开发区参观考察

  发布时间:2021-06-05 12:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网6月4日讯 今天下午,市委统战部组织市海外联谊会和欧美同学会到临沂综合保税区和经济技术开发区参观考察。

  市海外联谊会和欧美同学会一行先后到网营物联临沂智能供应链运营中心项目、煎饼集团、云鲲科技贴片生产项目、跨境电商进口商品分拨中心、山东朱老大食品有限公司、翔宇集团等参观考察,详细了解项目建设推进、企业生产经营、沂蒙精神传承和党建引领民营企业发展等情况。

  通过参观考察,大家深切感受到全市经济社会发展的新变化新面貌新成就,深受鼓舞、倍感振奋,增强了做好各项工作的信心决心。一致表示,要发挥自身优势,多做牵线搭桥、联谊交友工作,引导、带动更多海内外投资者来我市投资兴业,为打造对外开放新高地,推动全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  市委常委、统战部部长边峰参加活动。

  临报融媒记者 李建

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:吴璇

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们