首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

强降雨来袭 临沂公安交警风里雨里守护您

  发布时间:2021-08-23 17:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 823日,临沂普降中到大雨,降雨强度大,持续时间长,部分道路积水严重,给市民出行带来影响。临沂公安交警立足岗位职能,全警动员,全力以赴,以担当作为、决战决胜的姿态,24小时在岗在位,严阵以待确保道路安全,全力保障群众安全出行,截止到目前,共出动警力2300余人次。 

  临沂公安交警结合汛情雨情,加强交通安全影响研判,严格落实24小时值班备勤和领导带班制度,科学调整勤务安排,最大限度将警力投放到路面一线与重点区域。 

  主动加强与城市管理、排水用电、消防等部门的协作配合,及时排除安全隐患,全力将强降雨对交通管理工作的影响降到最低。 

  进一步强化应急管控,加强对存在隐患路段、危险路段、事故多发路段的巡查和管控,适时视情实施交通管制。突出重点区域管控,重点维护市内23座重点桥梁、受灾地区及56处易积水、滞水低洼地区的交通秩序,及时救助被困人员。高速公路交警支队加派警力和巡逻车,严格落实“限速、控距、亮尾”措施,重点加强对“两客一危”等重点车辆管控力度,加密巡逻频次,遇强降雨天气视情封闭高速公路。

 

  充分利用各种媒体和宣传手段,加强汛期雨天行车安全知识宣传,及时发布预警信息,提醒群众注意雨天安全行车,引导群众减少驾车出行。 

  临沂公安交警始终坚守岗位、辛勤付出,持续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,顶风冒雨、除涝清道,持续奋战在交通疏导第一线。 

  临报融媒记者 邵明习 通讯员 高杜娟 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们