首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

徐涛参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

  发布时间:2021-08-26 17:22:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 8月26日上午,临沂市政协党组书记、主席徐涛参加所在市政协办公室党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员一起深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,检视剖析问题,查找差距不足,明确整改措施。

  专题组织生活会上,党支部负责同志报告了今年以来党支部工作和开展党史学习教育情况,并通报了支委会检视问题情况。随后,以党小组为单位,各位党员紧密联系思想、工作、生活实际,深入进行检视剖析,认真开展批评与自我批评,体现了对组织负责、对同志负责、对自己负责的态度,达到了红脸出汗、增进团结、推动工作的目的。

  徐涛指出,本次专题组织生活会严肃认真,对照检视敢于亮短,开展批评一针见血,开得很有“辣味”、很有成效,是一次高质量的专题组织生活会,也是一堂生动的党性教育课。下一步,要针对专题组织生活会上个人查摆、相互批评提出的问题,一项一项抓好整改落实,把组织生活会成果转化为推动工作的实际成效。

  徐涛要求,要以此次专题组织生活会为契机,持续深入推进党史学习教育,切实把学习教育成果转化为履职尽责的强大动力。要不断从党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中汲取智慧力量,准确把握政协职能定位,进一步强化服务大局的责任担当。要积极探索创新活动形式,不断增强党组织创造力、凝聚力和战斗力,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动政协各项工作开创新局面、再上新台阶。

  临报融媒记者 王晓

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:展萍

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们