首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

市政协党组理论学习中心组进行集体学习 徐涛主持并发言

  发布时间:2021-08-27 09:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 8月26日下午,临沂市政协党组理论学习中心组进行集体学习。市政协党组书记、主席徐涛主持并发言。

  会上,与会人员认真学习了习近平总书记在中央财经委员会第十次会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于学好“四史”的重要论述等内容,聚焦前期学习情况,围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行专题研讨交流。

  徐涛强调,要把学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神与深入学习“七一”重要讲话精神结合起来,准确把握党中央对当前经济社会发展形势的科学研判,准确把握对促进共同富裕、防范化解重大金融风险等方面工作的部署要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,凝心聚力服务发展大局。要加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,把学习“四史”同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,以史为镜、以史鉴今,不忘初心、勇担使命,深入开展“我为群众办实事”实践活动,认真做好调研视察、基层协商、民主监督、提案办理、反映社情民意等各项履职工作,切实把学习教育激发出来的信念信心和热情激情,转化为务实工作举措和扎实工作成效。

  市政协副主席王晓嫚、谭庆功、李宗涛、张艳丽、高永胜、矫晓斌及秘书长出席。

  临报融媒记者 王晓

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们