首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

侯晓滨到郯城县督导调研

  发布时间:2021-08-31 17:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 8月30日下午,临沂市委副书记侯晓滨到郯城县督导调研帮扶责任和政策落实、疫情防控、农村安置房建设等工作。

  在郯城县现代农业产业园,侯晓滨详细了解园区落实乡村振兴“三步走”部署,对接长三角,打造哈密瓜全产业链等情况。他强调,要加强与长三角地区人才和技术交流,以技术提升产品品质、增强市场竞争力;要坚持为农靠农,抓好帮扶责任和政策落实,持续巩固拓展脱贫攻坚成果。

  在郯城县庙山镇卫生院,侯晓滨认真查看疫情常态化防控措施落实、基层医疗服务等情况。他指出,郯城县是我市的“南大门”,人员流动性强,要严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,把疫情防控网织得更密更牢;要深化医共体建设,加强医疗服务资源下沉,解决好群众看病难、看病贵问题。

  在郯城县泉源镇夹埠社区建设工地,侯晓滨实地查看在建安置房户型设计、工程质量、配套设施等情况。他强调,要始终坚持以人民为中心,充分尊重民意,认真听取群众意见建议,严格把好工程质量关;要统筹解决好建设资金问题,保证工程建设进度,不能增加群众负担;要完善社区配套设施,增强社区服务功能,创造宜居宜业的良好环境,提升群众满意度。

  临报融媒记者 贾路杰

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:展萍

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们