首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

投资286.8亿!临沂又一条新建高速路来了!

  发布时间:2021-09-03 09:37:00 下载在临沂客户端 论坛
  日前,临沂至滕州高速公路项目获自然资源部批复

  8月30日,由山东高速集团投资建设的临沂至滕州高速公路、东营至青州高速公路改扩建、京台高速齐河至济南段改扩建等3个项目用地预审专项获得自然资源部批复,为项目的核准立项奠定了坚实基础。

  自项目前期工作启动以来,山东高速集团坚决贯彻落实省委省政府关于加快高速公路建设的相关要求,强化责任担当,积极主动作为,按照“统筹规划、压茬推进、抓关键线路、齐头并进”的工作原则,协调推进用地预审各项工作。用地预审专项的获批,为项目土地组卷报批争取了更多时间,也标志着项目向“年内开工”这一目标的实现迈出了坚实一步。

  临沂至滕州高速公路项目路线全长141.2公里,估算总投资286.8亿元,设计速度120公里/小时,其中长深高速至京沪高速段为双向六车道,京沪高速至京台高速段为双向四车道。

  东营至青州高速公路改扩建项目路线全长88.4公里,估算总投资124.7亿元,由双向四车道改扩建为双向八车道,设计速度120公里/小时。

  京台高速齐河至济南段改扩建项目路线全长23.9公里,估算总投资80.4亿元,由双向六车道改扩建为双向十二车道,设计速度120公里/小时。

  这3个项目的实施,对优化山东省乃至国家高速公路网络,提高道路通行能力和服务水平,完善综合交通运输体系,促进区域经济社会协调发展等具有重要意义。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们