首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂34所新学校投入使用 快来看看有没有你家附近的

  发布时间:2021-09-06 10:02:00 下载在临沂客户端 论坛

  根据临沂市教育发布的最新消息,秋季新学期,临沂共有34所新学校投入使用。新学校的投入使用对全市教育资源均衡发展起到了有效的促进作用,各区适龄学生入学更加方便。

  在34所学校中,包括小学20所、初中7所、九年一贯制学校3所、普通高中3所、中职学校1所。新增学位66060个,其中小学学位29130个、初中学位 21130 个、普通高中学位13300 个、中职学校学位 2500个。

  其中兰山区有10所,分别是临沂第一实验小学杏花校区、临沂金盾小学(扩建)、临沂第三实验小学沂州路校区、临沂第六中学启阳校区、兰山区临沂红旗小学启阳校区、临沂红旗小学(扩建)、临沂银雀山小学(扩建)、临沂李官中学(扩建)、临沂方城中学(扩建)、兰山区枣园镇花园小学(扩建)。

  罗庄区有1所,为临沂第五实验小学盛能湖校区。

  河东区有2所,分别为汤河镇中心小学南校区、河东区郑旺镇中心小学(扩建)。

  郯城县有4所,分别为郯城县第一实验小学(扩建)、郯城县第五实验小学(扩建)、郯城县第四中学新校区、郯城县博雅学校(扩建)。

  兰陵县有4所,分别为兰陵县第十六小学(扩建)、兰陵县第十一小学(扩建)、兰陵县泉山实验学校、兰陵县东苑高级中学(扩建)。

  平邑县有3所,分别为平邑县金银花实验学校、平邑县新高中、平邑县职业中等专业学校。蒙阴县有1所,为蒙阴县向阳小学。

  莒南县有3所,分别为莒南县城西小学、莒南县临海新城小学、莒南县临海新城中学。

  临沭县5所,分别为临沭县实验小学(扩建)、临沭县第二实验小学北校区、临沭县第二初级中学、临沭街道中心小学、红石湖实验学校。

  高新区有1所,为临沂高新区高级中学(扩建)。

  临报融媒记者 宋天健

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:展萍

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们