首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂银雀山汉墓竹简博物馆将恢复开放 附预约码

  发布时间:2021-10-17 19:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 10月16日,临沂市银雀山汉墓竹简博物馆发布公告称:该馆将于10月21日(本周四)起恢复开放,开放期间凭有效身份证件免费参观。为保障观众安全和文物安全,实行预约、错峰、限流参观。

 

  据了解。开放时间为每周三至周日9:30至16:00(15:30停止入场)。每周一、周二闭馆(国家法定节假日除外)。参观须提前预约,每日预约限额1000人,14岁以下未成年人需由家长预约、带领参观。针对运用智能技术有困难的老年人,可以到安检处人工预约。

  入馆流程

  参观当天凭预约时使用的本人有效身份证件入馆。排队入馆时,参观观众间距保持在1米以上,需通过“身份证+预约码+佩戴口罩+体温检测+山东电子健康码绿码”的方式查验入场。如有体温异常(≥37.3℃),或有干咳、乏力、咽痛等症状的观众谢绝入馆。

  参观须知

  1.每日预约限额1000人(约满为止),每天分以下两个预约入馆时段:9:30--12:00(500人),12:00--16:00(500人),请按时段预约参观。14岁以下未成年人需由家长预约、带领参观。针对运用智能技术有困难的老年人,可以到安检处人工预约。

  2.为切实保障观众朋友的健康与安全,本馆暂不接待14天内来自疫情中高风险地区的游客及体温异常观众。

  3.同一区域内同时参观人员不超过30人,当馆内某区域观众密度较大时,现场工作人员将采取疏导措施。

  4.请广大观众严格遵守疫情防控规定,自觉配合疫情防控措施。本馆将全力落实常态化疫情防控措施,进一步加强清洁消毒,加强馆内从业人员健康监测管理。

  5.本馆将根据疫情防控工作要求,随时调整开放方案。


参观预约码

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:柯北

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们