首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

中国民主建国会临沂市第五次代表大会召开

  发布时间:2021-10-29 09:22:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 10月28日,中国民主建国会临沂市第五次代表大会召开。

  会议听取并审议通过了民建临沂市委会主委庄乾元代表民建临沂市第四届委员会向大会作的工作报告,选举产生出席中国民主建国会山东省第十次代表大会代表,选举产生民建临沂市第五届委员会。

  会议对民建临沂市委会的工作及成绩给予充分肯定。会议指出,五年来,民建临沂市委会团结带领广大会员,强化使命担当,贯彻新发展理念,认真履行参政党职能,积极助力全市脱贫攻坚和乡村振兴,各项工作都取得了可喜成绩。希望新一届民建临沂市委会领导班子继续发扬“五个坚持”的优良传统,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,全面加强中国特色社会主义参政党建设,做中共临沂市委的好参谋、好帮手、好同事。

  民建山东省委会专职副主委于永晖,市委常委、统战部部长边峰出席会议并讲话。致公党临沂市总支部主委、市人民医院总会计师黄慧文代表市各民主党派、工商联致贺词,市各民主党派、工商联负责人到会祝贺。

  临报融媒记者 庞尊利

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们