临沂3.2万余农户受益1.1亿余元农机购置补贴

www.langya.cn 琅琊网    发布时间:2012-09-11 07:25:00 论坛

  记者从临沂市农机局获悉,今年我市共争取中央财政农机购置补贴资金11440万元。目前,第一批补贴资金落实完成,实现销售2.8亿元,购买机械5.2万余台套,拉动农民投入近2亿元,受益农户3.2万余户。

  据悉,临沂市第二批3260万元农机购置补贴资金已经准备到位,各县区农机局补贴工作人员积极联系农机合作社、农机大户、深入乡镇集市等开展摸底调查,了解农民需求,做好市场需求预测,为购机补贴顺利开展打下良好基础。

  刘青 高雪萍

来源:琅琊网  编辑:蔚然

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。
处理邮箱:sdlangya@126.com
新闻热搜词
·第十届书圣文化节 ·第三届临博会   
·临沂夜查"卧客" ·小区上演追贼大片   
·云南彝良地震 ·成品油涨价   
·APEC工商领导人峰会 ·欧央行购债计划

新闻重点

  • f1d.jpg
    特教老师的教师节  
  • qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq.jpg
    沂水园:林壑芊绵 红色沂水  
  • d21d.jpg
    第三届中国(临沂)市场贸易博览会掠影  
  • c11.jpg
    临沂6旬老人为弃婴寻找亲生父母  
  • 01x.jpg
    纪念舒同名家书画巡回展郯城开幕  
  • 12.jpg
    直击:废墟上的“手术室”  
24小时热帖