新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

中国沂河帆板大奖赛圆满结束 广东队成最大赢家

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-10-27 07:32:00 下载临沂通客户端 论坛


千帆竞发


获奖运动员上台领奖。

  琅琊新闻网10月26日讯 (记者 范舜尧 通讯员 郇恒吉 董阳) 经过两天激烈的角逐,26日下午,2014年中国沂河帆板大奖赛在临沂经济技术开发区F1摩托艇场馆水域完美收官。我国传统强队广东队成为本次赛事的最大赢家,队员符明善、卢家鑫、陈宇洁分别获得三个专业级别的第一名。

  26日,在赛事进行期间,沂河河面风力依旧不大,但是来自各个省市的各路高手已经适应了这种无风的比赛环境。运动员们操纵帆板如一叶扁舟,时而逆风而上,时而迎风疾驰,较之第一天的比赛,运动员之间的竞争更加激烈,在各个级别的比赛中,多位运动员交替领先的情况时有发生。

  在经过6轮的比赛后,26日下午,2014中国沂河帆板大奖赛所有比赛活动顺利结束。最终广东队的符明善获得男子RIO级第一名,来自福建队的陈思蓉获得女子RIO级别第一名,来自广东队的卢家鑫获得男子T293级第一名,来自广东队的陈宇洁获得女子T293级第一名,同时,许晓青也获得社会公开级的第一名。同在社会公开级的比赛中,许晓青、苏俭、李天凌分获冠亚季军。

  据了解,本次大奖赛由国家体育总局水上运动管理中心、山东省体育局、临沂市人民政府主办。赛事由沿海移师内河,也让广大内陆观众近距离感受帆板运动的无限精彩。近年来,临沂经济技术开发区重视水上运动项目的发展,先后成功举办了“2010F1摩托艇世界锦标赛”、“2011中国临沂首届帆船公开赛”、“2012中国临沂国际水上摩托大赛”、“2013中美滑水明星对抗赛”等重大赛事。本次赛事的举行,将更好的促进开发区体育事业的发展,推动临沂水上运动更上新台阶。

来源:琅琊新闻网-临沂日报  编辑:全磊

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信